Нужна помошь Мартынюк Дарья!

Мартынюк Дарья родилась в конце февраля в только тогда и ребенка обнаружили врожденный порок развития нижних мочевых путей, которая характеризуется отсутствием передней стенки мочевого пузыря, отсутствием брюшной стенки над лоном.

"На операцию в Белоруссии, куда обращалась мама девочки нужно собрать 10 000 $, эта сумма только на операцию не считая реабилитации", - рассказывают родные девочки.

На сегодняшний день Дашу выписали домой, состояние ее удовлетворительное, мама по несколько раз на день делает повязки с фурацилином в участке екстрофии мочевого пузыря, и дает антибиотики.

"Даша четвертый ребенок в семье, денег на операцию и реабилитацию в семьи нет, работает только папа, и все заработанные средства идут на лечение Даши и уход за другими детками. Мы надеемся, что сможем собрать необходимую сумму на операцию и спасем жизнь Даше", - просят родные Даши.

Деньги собираю я для семьи Дарьи, Онищенко Анатолий. Уже почти все собрано, осталось собрать 1 000$ Надеюсь на вашу помошь! Пусть бог оберегаем Вас от нещастья.

Контакти: +380955615566

Банківські реквізити: ПриватБанк 5168 7456 0163 1200

Опубліковано 26.08.2018