Кривецкий Денис нуждается в вашей поддержке

Мой сын, Кривецкий Денис  в июне 2018 года нырнул в бассейн, ударившись головой об дно, получил травму позвоночника. В срочном порядке была проведена операция  в г.Николаеве и началась долгая реабилитация, чтобы опять поставить 16-летнего юношу на ноги с инвалидной коляски.
  Диагноз: отдаленные последствия осложненной позвоночноспинномозговой травмы. Тетрапарез с нарушением функции тазовых органов.
«Денис не ходит,  присутствует малейшее шевеление больших пальцев на ногах и чуть-чуть чувствительности.Что либо прогнозировать врачи не берутся. Но мы не опускаем рук и не теряем надежды.Говорят если постоянно находиться в реабилитационных центрах, результат должен быть. Мы на это очень надеемся и постоянно ездим по реабилитациям. Чтобы продолжить очередной курс в реабилитационном центре ,нужно  около 100 тыс. грн. Для нашей обычной семьи такая сумма непосильна, но и не продолжать реабилитацию мы тоже не можем , поэтому просим поддержки.  Мы очень надеемся на Вашу помощь и все вместе мы поставим Дениса на ноги!

Контакти: (093) 148 19 36

Банківські реквізити: ПриватБанк 4731 2191 0221 6599

Опубліковано 10.02.2020