Онкология во время беременности

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ!Мне очень тяжело подобрать слова, чтобы затронуть Ваши души. Вы и так уже столько для меня сделали! Но пройдя такой нелегкий путь, я просто не имею права сдаться!
Однажды я пришла в церковь, и священник сказал мне, что я должна смириться, что не должна бояться смерти. А я боюсь, очень боюсь. А ещё больше, я боюсь оставить детей сиротами.
Уже позади две операции и три химии во время беременности. Позади страхи о том, чтобы не навредить своим лечением малышу! После этого еще три химии и четыре курса Герцептина, облучения.
Я вижу, что иду на поправку. У меня даже реснички и брови стали отрастать! Конечно, ожоги доставляют массу неприятных ощущений и сердце после Герцептина колотится в горле, но это мелочи.
Лечение надо продолжать,чтобы закрепить пройденное. Для этого надо приобрести еще 12 флаконов Герцептина. Его цена у нас 49 тыс.грн. Но, каждый третий идет бесплатно, поэтому только 8 флаконов.А это почти 400тыс.грн!!!!!!! Просто нереально! Нам удалось собрать с помощью родственников,друзей около 80тыс.грн.
Как бы стыдно не было обращаться за помощью, но без Вас просто не справиться! Я искренне всем благодарна!Очень надеюсь, что смогу выздороветь и дети не будут расти без мамы!
Карта Приват банка Литвиненко Анна 5168 7556 2598 1499

Контакти:

Опубліковано 20.04.2017